PROYECTO PAUL CLAUDEL

Para este proyecto tuvimos que partir desde cero, empezando por la remodelación de baños y cocina, para luego pasar a elegir los muebles y los objetos de decoración.

El proyecto era para una pareja joven, quienes querían darle un sello único al departamento, con un estilo relajado y acogedor, nada muy sofisticado. Para el living tenían claro que querían darle un toque industrial.

Para lograr lo que ellos querían elegimos jugar con los enchapes, para marcar diferencia entre los ambientes y para que no se viera plano. Se usaron materiales como ladrillo, maderas y porcelanatos texturados.

El resultado fue un departamento juvenil, acogedor y con elementos que lo hacen único.

Síguenos

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Minta Estudio, Santiago de Chile.