PROYECTO GERONIMO DE ALDERETE

Este proyecto era un departamento para una pareja joven, que se cambiaban de departamento y querían reutilizar algunas cosas y lograr que combinen a la perfección con los nuevos productos.

En este proyecto pudimos jugar con varios materiales, colores y con las dimensiones de los productos. Quisimos hacer un gran hall de acceso, con un espejo XL que le da protagonismo inmediatamente al ingresar al lugar. En las piezas y salas de estar utilizamos enchapes y papeles murales para dar calidez y una identidad distinta a cada espacio. Logramos aprovechar muy bien los espacios comunes como living, comedor y terrazas, diseñados para que quepa la mayor cantidad de gente y poder disfrutar los espacios.

El resultado es un departamento que logra mezclar lo moderno con lo acogedor, con espacios que dan ganas de quedarse a estar en ellos!

Síguenos

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Minta Estudio, Santiago de Chile.