PROYECTO EL REMANSO

Para este proyecto, nuestros clientes (una pareja joven con niños chicos) quería una decoración acogedora, relajada, con color y compatible a una vida con niños. Para esto utilizamos color en los muros, muebles diseñados especialmente para los requerimientos del cliente y que le aportaran "soltura" a los espacios y a su vez los integraran. Nos preocupamos de que la mezcla de materiales le aportara calidez a los espacios y un sello propio. El resultado nos encantó y a nuestros clientes también, que es finalmente lo mas importante para nosotras.

comedor 2.jpg
25 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
10 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
6 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
2 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
living 6.jpg
24 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
15 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
4 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
9 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
7 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
1 casa san carlos-mintaestudio 2020.jpg
11 baja casa san carlos-mintaestudio 202